Бузова или Шнуров могут представлять Россию на «Евровидении-2019»

Актриса, певица, бизнес леди и телеведущая Бузова Ольга, а также известный рок-певец из группы Ленинград Шнуров Серцей имеют одинаковые шансы представлять нашу страну на очередном, ежегодном Евровидении в 2019 году. Об этом нам стало известно со слов городского интернет агентства в Москве, главы аналитического портала Николая Соловьева.

Как так шансы равны?

Как считает эксперт Николай Соловьев, шансы у обоих талантливых людей, российских исполнителей равны и составляют примерно по 15%. Николай Соловьев: «Как считают наши аналитики на ежегодное Евровидение 2019, скорее всего от России будет выступать таджикская и российская исполнительницам Manizha и Юлианна Караулова в прошлом экс-солистка известной, нашумевшей группы 5sta Family. Вероятность этого намного велика, чем скажем Бузова и Шнурова потому что составляет чуть больше 20%. Меньше всего шансов, выступить на Евровидение 2018 у Басты, примерно 7%».

К тому же эксперт добавил, что аналитики сходятся на мнении выступления известно скандального певца, российского исполнителя Элджея. Напомним, что 64-тый ежегодный музыкальный конкурс Евровидения 2019 должен пройти в период с 14 по 18 мая в Израиле. В конце октября минувшего года был озвучен девиз нового Евровидения 2019, а именно «Позволь себе мечтать».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code